Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
18°C
Wind: 9km/h SW
Broken Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ПАРАГВАЙ

                 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для посещения Парагвая требуется виза. Документы можно оформить в консульстве страны в Москве.

Сроки оформления виз:
В консульском отделе в Москве оформление визы занимает обычно 7-10 дней.
В случае личного обращения в посольства Парагвая за рубежом, виза оформляется обычно за 2-3 дня. В случае отправки документов почтой в одно из посольств, находящихся за рубежом, оформление визы может занять до двух недель.
Дети до 14 лет могут въезжать в Парагвай только в сопровождении родителей. В случае если ребенок путешествует в сопровождении только одного родителя, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд от остающегося родителя.

Транзитная виза:
Транзитная виза не требуется, если пересадка на другой рейс осуществляется в течение ближайших 6 часов, и не планируется выход за территорию контролируемой зоны аэропорта. В других случаях оформляется виза посетителя.

Стоимость визы в России и Украине: Туристическая однократная виза — $45. Многократная виза — $65.

Виза посетителя:

Для получения данного типа виз необходимо предоставить:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. 2 анкеты, заполненные на испанском, португальском либо английском языке и подписанные лично заявителем;
4. 2 цветные фотографии размером 3х4 см без уголков и овалов;
5. оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);
6. подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс) либо приглашение от частного лица, заверенное в отделении полиции по месту жительства приглашающего (факс). В приглашении должны быть указаны данные приглашающего и приглашаемого, срок поездки и место проживания приглашаемого в Парагвае;
7. справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и оклада;
8. выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);
9. студентам и школьникам — справку из учебного заведения и заявление о спонсорстве от родителя, финансирующего поездку; детям — копию свидетельства о рождении.

Оформление визы в других странах:

Для получения визы необходимо предоставить:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. анкету, заполненную на испанском, португальском либо английском языке и подписанную лично заявителем;
4. 1 фотографию паспортного образца размером 3х4 см;
5. оригинал и копию авиабилета в оба конца (билеты с открытыми датами не рассматриваются);
6. детальное описание маршрута;
7. выписку с банковского счета о наличии средств (как минимум $500);
8. справку о здоровье;
9. медстраховку, сумма покрытия которой составляет не менее $30 тысяч;
10. в случае если документы пересылаются по почте, необходимо вложить конверт с обратным адресом и маркой.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Гражданам Украины для посещения Парагвая на срок до 90 дней виза не требуется.
На срок более 90 дней требуется виза.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>