Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
19°C
Wind: 13km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ПЕРУ

                

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

До 6 мес пребывания виза не нужна.

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, виза не требуется. Также не нужно оформлять заранее транзитную визу, если срок такой поездки не превышает 2 дней. Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Перу в Москве.

Срок действия и продление визы:
Полученная на границе виза действительна только на один въезд в Перу. Срок пребывания в стране — до 90 дней. Возможно продление визы на месте, в офисе Главного управления Иммиграционной службы в Лиме. Продлить пребывание можно три раза, каждый раз — на срок до 30 дней. При этом необходимо оплатить пошлину в размере $20.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, виза не требуется. Также не нужно оформлять заранее транзитную визу, если срок такой поездки не превышает 2 дней. Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Перу в Киеве.

Поездка с детьми:
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). На ребенка, следующего в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, должна быть оформлена нотариальная доверенность на выезд от остающегося родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).

При отлете международными рейсами следует заплатить выездную пошлину в размере $25, на внутренних рейсах этот сбор составляет $4.

Стоимость визы в Украине и России: При получении визы через посольство консульский сбор — $30.

Для въезда в страну предоставляется:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. с момента въезда
2. Обратный авиабилет
3. Бронь отеля / турваучер / приглашение

Для оформления визы в Посольстве предоставляются те же документы и дополнительно:
1. 1 анкета
2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне

Внешний вид туристической визы:

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>