Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
19°C
Wind: 13km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ПУЭРТО-РИКО

ПУЭРТО-РИКО


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

Denumirea oficială: Statele Unite ale Americii (United States of America) CONDITIILE CA PENTRU STATE.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

Denumirea oficială: Statele Unite ale Americii (United States of America)

CONDITIILE CA PENTRU AMBASADA STATELOR UNITE,

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Пуэрто-Рико — владение США в Вест-Индии. Гражданам России в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в Посольстве США , находящихся на территории Российской Федерации.

Порядок оформления виз:
Документы на визу подаются в офисах компании Pony Express. Сотрудники компании в соответствии с графиком, указанным консульским отделом посольства США на территории РФ, назначают дату и время снятия отпечатков пальцев заявителя в посольстве и, если потребуется, собеседования. Заявитель обязан в указанное время прийти в посольство. Пропуском будет являться квитанция, выданная в день подачи документов в офисе Pony Express.

Сроки оформления виз:
Стандартный срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.

Срок действия виз:
Срок действия виз категории В — 1 год. При необходимости можно получить визу сроком действия 2 года, однако этот момент остается на усмотрение консула.

Консульский сбор — 140 долларов.

Для получения туристической визы необходимо предоставить следующие документы:
1. действующий загранпаспорт;
2. старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
3. 2 цветные фотографии размером 5х5 см;
4. заполненную анкету на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157;
5. приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров в США и Пуэрто-Рико в частности). В приглашении указывается статус приглашающего лица/компании в США, цель визита заявителя, сроки и место его пребывания;
6. справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ — копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров — заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и (или) любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
7. доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых деклараций и т. п.
документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т. п.);
8. сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
9. для студентов и школьников — свидетельство о рождении (копия), справку с места учебы, копию студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
10. копию страхового полиса, действительного на все время поездки;
11. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Пуэрто-Рико — владение США в Вест-Индии. Гражданам Украины в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в Посольстве США , находящихся на территории Украины.

Порядок оформления виз:
Документы на визу подаются в офисах компании Pony Express. Сотрудники компании в соответствии с графиком, указанным консульским отделом посольства США на территории Украины , назначают дату и время снятия отпечатков пальцев заявителя в посольстве и, если потребуется, собеседования. Заявитель обязан в указанное время прийти в посольство. Пропуском будет являться квитанция, выданная в день подачи документов в офисе Pony Express.

Сроки оформления виз:
Стандартный срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.

Срок действия виз:
Срок действия виз категории В — 1 год. При необходимости можно получить визу сроком действия 2 года, однако этот момент остается на усмотрение консула.

Консульский сбор — 140 долларов.

Для получения туристической визы необходимо предоставить следующие документы:
1. действующий загранпаспорт;
2. старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
3. 2 цветные фотографии размером 5х5 см;
4. заполненную анкету на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157;
5. приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров в США и Пуэрто-Рико в частности). В приглашении указывается статус приглашающего лица/компании в США, цель визита заявителя, сроки и место его пребывания;
6. справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ — копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров — заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и (или) любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
7. доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых деклараций и т. п.
документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Украиной (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т. п.);
8. сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
9. для студентов и школьников — свидетельство о рождении (копия), справку с места учебы, копию студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
10. копию страхового полиса, действительного на все время поездки;
11. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%