Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
0°C
Wind: 5km/h N
Mist
Humidity: 71%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Чт
5°C
Пт
5°C
Сб
12°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВИЗЫ РЕЮНЬОН

    

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ ВИЗА НЕ НУЖНА

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД НА СРОК ДО 3 МЕСЯЦЕВ

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Остров Реюньон относится к Заморским Владениям Франции. Для въезда гражданам России требуется виза, за которой необходимо обратиться в консульский отдел посольства Франции.Срок рассмотрения заявлений составляет как минимум 10 рабочих дней.

Срок действия виз:
Краткосрочная однократная виза — срок действия (срок пребывания в стране) составляет от 1 до 30 дней.
Краткосрочная многократная виза — срок действия (срок пребывания в стране) составляет от 30 до 90 дней.

Консульский сбор в России и Украине составляет 35 евро.

Документы для визы в России:
1. действующий загранпаспорт с личной подписью владельца (срок действия паспорта должен в обязательном порядке составлять как минимум три месяца с момента окончания поездки). В паспорте должны быть как минимум 3 чистые страницы;
2. 2 копии первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя (а также страницы с данными детей, если они вписаны в паспорт родителя и путешествуют вместе с ним);
3. 1 анкету, заполненную на французском либо английском языке и подписанную заявителем. Заполняется стандартная анкета на французскую визу, но в п.21 следует указать название Заморской территории Франции. На детей, не зависимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета;
4. 2 цветные (недавние) фотографии размером 35 х 45 мм, без уголков и овалов, на светлом фоне;
5. ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
6. бронь гостиницы (оригинал, факс либо распечатка из Интернета) с указанием реквизитов отеля, личных данных туристов, срока пребывания;
7. либо частное приглашение, заверенное в мэрии. В нем необходимо указать имя, адрес, телефон приглашающего, а также приложить ксерокопию ID приглашающего или его вида на жительство;
8. бронь билета либо копию билета, либо электронный билет на самолет/ морское судно в оба конца (билеты с открытой датой не рассматриваются). Обязательно нужно также указать название авиакомпании/ судоходной компании, номера рейсов, даты и время вылета/прибытия;
9. программа пребывания, расписанная по дням на английском или французском языке;
10. оригинал и копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок пребывания в стране. Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;
11. подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки и возращения на родину. В качестве подтверждения можно предоставить один из ниже перечисленных документов (оригинал и копию):

— справку с места работы (перевод и заверение не требуются) на фирменном бланке с реквизитами предприятия, с указанием должности и оклада (не менее $700), заверенную подписью руководителя и печатью предприятия,
— выписку с основного банковского счета с печатью и подписью работника банка,
— выписки со сберегательного счета с печатью и подписью работника банка,
— выписку со счета международной кредитной карты (номер карты необходимо скрыть) с подписью и печатью работника банка,
— студентам и школьникам — справку из учебного заведения и спонсорское письмо от родителей, с приложением документов, подтверждающих их платежеспособность,
— неработающим пенсионерам — ксерокопию пенсионного удостоверения, оригинал и копию справки с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Остров Реюньон относится к Заморским Владениям Франции. Для въезда гражданам Украины требуется виза, за которой необходимо обратиться в консульский отдел посольства Франции.

Документы для визы в Украине:

1. одна анкета на краткосрочную визу (2 для не украинских), заполненная (на французском или английском языках) и подписанная заявителем,
2. две фотографии
3. приглашение от туроператора или резервация гостиницы,
4. бронирование билетов в обе стороны, с копией (советуем не выкупать билеты до получения визы),
5. справка с места работы
— Для сотрудников: справка с указанием должности и зарплаты лица, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину
— Для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации и налоговая декларация,
— Для школьников / студентов: справка с места учебы
— Для пенсионеров: пенсионное удостоверение с копией,
6. справка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета за последний год, наличие недвижимого имущества, ценные бумаги и т.п), для несовершеннолетних и студентов — справки родителей,
7. международный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустиx, граждане имеющие два или несколько паспорта должны их предъявить на собеседовании,
8. национальный паспорт с копией,
9. свидетельство о браке, разводе или о смерти с копией,
10. свидетельство о рождении с копией (для несовершеннолетних),
11. родительское разрешение для несовершеннолетних, путешествующих без родителей, или с одним из родителей (нотариально заверенное и переведенное),
12. медицинская страховка, с поименным списком туристов,
13. деньги за визу исключительно в евро по действующему тарифу.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%