Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
0°C
Wind: 5km/h N
Mist
Humidity: 71%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Чт
5°C
Пт
5°C
Сб
12°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВИЗЫ РОССИЯ

                                        

ГРАЖДАНАМ МОЛДОВЫ ВИЗА НЕ НУЖНА.

 

ПОРЯДАК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИЙ.

 

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

В России действует визовый режим. Для граждан государств, входящих в СНГ и подписавших соглашение о безвизовом режиме, въезд свободный. Для получения визы необходимо представить в российское консульство паспорт, приглашение (в том случае, если оно не отправлялось телексом), 3-4 паспортные фотографии стандартных размеров и заполнить анкету. Вышеуказанные требования являются общими для всех российских консульских учреждений, при этом каждое консульство может вносить изменения и дополнения в эти требования без какого-либо предварительного уведомления.

В большинстве российских консульств для оформления визы требуется предъявлять оригинал паспорта. Приглашение, по которому оформляется виза на въезд в Россию, выдается исключительно Консульской службой МИД России. Правом на оформление приглашений обладают только те российские фирмы, которые зарегистрированы в МИД. Если планируется посетить Москву, лучше не пользоваться приглашениями, оформляемыми региональными фирмами, — зарегистрировать такую визу в Московском отделении Управления виз и регистраций будет непросто.

Детям до 16 лет необязательно оформлять отдельную визу в том случае, если их имена внесены в визы и паспорта сопровождающих их родителей или опекунов.

Лицам, собирающимся находиться в России сроком более 90 дней, для получения визы необходимо предъявить свидетельство об отсутствии ВИЧ-инфекции, действительное на момент его предъявления (срок действия свидетельства определяется как 30 дней с момента его выдачи).

Туристическая виза оформляется как однократная на срок, не превышающий 25 дней. Для получения частной визы понадобится оригинал приглашения («извещение»), которое можно получить в районном Отделении виз и регистрации (ОВИР) МВД России. Процедура оформления извещения занимает 45 дней. Частные визы выдаются только на однократные поездки в Россию и являются действительными только по месту выдачи извещения.

Кроме одноразовых туристических виз, также выдается бизнес-виза (однократная, двукратная и многократная, оформляются в первую очередь). МИД оформляет многократные визы в течение 21 рабочего дня. Имена детей в многократную визу не вносятся, и визы на них необходимо оформлять отдельно. Сопровождающие члены семьи могут также получить многократную бизнес-визу. Многократные визы на сроки от 3 до 12 месяцев являются наиболее удобными для множественных поездок в Россию.
Российская транзитная виза является действительной на срок до 72 часов и выдается лицам, следующим транзитом через Россию в третью страну.

В соответствии с законами Российской Федерации, обязательно следует зарегистрировать визу в течение 72 часов с момента въезда на территорию России. Однократную или двукратную визу можно зарегистрировать по месту проживания в гостинице (многократную — на срок, не превышающий 90 дней).

Документы для визы
Для получения деловой или частной визы необходимо представить в консульский отдел следующие документы:

  • Заполненная анкета (1 шт.), имеется также в консульском отделе.
  • Паспорт, действительный минимум полгода с даты окончания действия визы и имеющий не менее 2 чистых страниц.
  • Одна фотография (3 см х 4 см), прикрепленная стиплером или приклеенная в специально обозначенное место в верхнем правом углу анкеты.
  • Стандартное подтверждение о приеме иностранного туриста и туристический ваучер, оформленные принимающей российской турфирмой, зарегистрированной в Консульском департаменте МИД России. В упомянутых выше документах должны быть указаны референс-номер и регистрационные данные принимающей турфирмы.
  • Копии страниц паспорта с данными владельца, украинской визой (или миграционной карточки, разрешения на проживание, разрешения на трудоустройство), заполненной визовой анкеты (для граждан США).
  • Граждане государств Шенгенской группы, а также Израиля, Чехии, Литвы и Эстонии предъявляют страховой медицинский полис на срок действия визы.
  • Паспорт, действительный минимум полгода с даты окончания действия визы и имеющий не менее 2 чистых страниц.

Внимание: Сбор за оформленную визу не возвращается.
День подачи документов не включается в срок оформления визы!
Оформление визы возможно только после предъявления всех необходимых документов.
Возможность оформления визы день в день или на следующий день зависит от загруженности визовой секции консульского отдела.
Для оформления визы на срок более трех месяцев необходимо предъявить сертификат на отсутствие ВИЧ-инфекции.
По усмотрению консула возможно собеседование с лицом, обратившимся за визой.
После получения визы следует внимательно проверить указанные в ней сведения (номер паспорта, дата рождения, срок действия и др.). В случае обнаружения ошибки вернуть визу для ее коррекции.
Консульский отдел не несет ответственности за ошибки или неточности, о наличии которых нас не проинформировали сразу же после получения визы.
Следует иметь ввиду, что виза не может быть заменена на новую или продлена. Если Ваши планы изменились, Вам придется обратиться за оформлением новой визы и вновь представить необходимый пакет документов.
Сроки оформления, требования к предъявляемым документам и сумма сборов могут быть изменены без предварительно уведомления.

 

  Внешний  вид визы туристической

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>