Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
28°C
Wind: 9km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 48%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пн
28°C
Вт
27°C
Ср
27°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ САЛЬВАДОР

САЛЬВАДОР


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для въезда в Сальвадор виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране составляет менее 3 месяцев.

Сальвадор является участником соглашения об общем визовом пространстве (OCAM) с Гватемалой, Гондурасом и Никарагуа. Формально, при наличии одной из виз упомянутых государств, можно въезжать и находиться в Сальвадоре в течение указанного в визе срока пребывания. Но на практике часто требуют именно САЛЬВАДОРСКУЮ ВИЗУ на границе!

Турист, путешествующий по этим государствам с одной из виз, может столкнуться с непредвиденными сложностями при пересечении внутренних границ. Настоятельно рекомендуется перед поездкой именно оформить въездную визу в Сальвадор!

Оформление визы:
Минимальный срок оформления документов — 7 дней.
Срок действия визы на въезд — 30 дней.

Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Консульский сбор за однократную визу составляет $30, за многократную — $60.

При пересечении границы необходимо предоставить:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 дней на момент въезда в страну;
2. миграционную карточку, заполненную на испанском или английском языке и подписанную лично заявителем;
3. билеты в оба конца;
4. документы, подтверждающие платежеспособность (дорожные чеки, банковские карты, наличные деньги).

Для оформления визы в консульстве требуются следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
2. ксерокопии страниц паспорта с визами других государств;
3. анкета, заполненная на испанском языке и подписанная лично заявителем;
4. фотография 3,5 х 4,5 см;
5. копии билетов либо электронные билеты в обе стороны.

 

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для въезда в Сальвадор виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране составляет менее 3 месяцев.

Соглашение между Никарагуа, Гондурасом, Сальвадором и Гватемалой о едином визовом пространстве подписано и формально действует. Однако, до настоящего времени окончательно не урегулировано на местах. Турист, путешествующий по этим государствам с одной из виз, может столкнуться с непредвиденными сложностями при пересечении внутренних границ. Настоятельно рекомендуется перед поездкой именно оформить въездную визу в Сальвадор!

Оформление визы:
Минимальный срок оформления документов — 7 дней.
Срок действия визы на въезд — 30 дней.

Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Консульский сбор за однократную визу составляет $30, за многократную — $60.

При пересечении границы необходимо предоставить:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 дней на момент въезда в страну;
2. миграционную карточку, заполненную на испанском или английском языке и подписанную лично заявителем;
3. билеты в оба конца;
4. документы, подтверждающие платежеспособность (дорожные чеки, банковские карты, наличные деньги).

Для оформления визы в консульстве требуются следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
2. ксерокопии страниц паспорта с визами других государств;
3. анкета, заполненная на испанском языке и подписанная лично заявителем;
4. фотография 3,5 х 4,5 см;
5. копии билетов либо электронные билеты в обе стороны.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>