Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
0°C
Wind: 5km/h N
Mist
Humidity: 71%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Чт
5°C
Пт
5°C
Сб
12°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВИЗЫ САМОА АМЕРИКАНСКОЕ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Формально виза на Американское Самоа не нужна. На практике для въезда необходима туристическая или транзитная виза США. Для оформления визы необходим действующий загранпаспорт и подтверждение отсутствия иммиграционных намерений.

Порядок оформления виз:
Документы на визу подаются в офисах компании Pony Express. Сотрудники компании в соответствии с графиком, указанным консульскими отделами посольств США на территории РФ, назначают дату и время снятия отпечатков пальцев заявителя в посольстве и, если потребуется, собеседования. Заявитель обязан в указанное время прийти в посольство. Пропуском будет являться квитанция, выданная в день подачи документов в офисе Pony Express.

Требования к фотографиям:
1. размеры фотографии — 5х5 см;
2. голова должна быть расположена в центре кадра, ее размеры на снимке (от макушки до подбородка) — 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
3. фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне;
4. фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
5. фотографии к анкетам не приклеиваются.

Сроки оформления виз:
Стандартный срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.

Срок действия виз:
Срок действия виз категории В — 1 год. При необходимости можно получить визу сроком действия 2 года, однако этот момент остается на усмотрение консула.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Формально виза на Американское Самоа не нужна. На практике для въезда необходима туристическая или транзитная виза США. Для оформления визы необходим действующий загранпаспорт и подтверждение отсутствия иммиграционных намерений.

Визы категории В (краткосрочный визит)
Для получения данного типа визы необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 12 месяцев с момента окончания поездки;
2. старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
3. 2 цветные фотографии размером 5х5 см;
4. заполненная анкета на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157. К рассмотрению принимается только электронное заявление на визу (доступно в интернете ) — особая форма анкеты, выполненная на компьютере. Заявление должно быть заполнено непосредственно на сайте (по электронной почте анкету посылать не нужно!). После этого его необходимо распечатать. Заполненное таким образом, оно будет содержать все введённые заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в штрихкоде;
5. приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров
6. справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ — копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров — заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и/или любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
7. доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых деклараций и т.п.
8. документы, подтверждающие социальные, экономические и/или семейные связи заявителя с Россией или Украиной (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
9. сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
10. для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве
поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
11. желательно, (но не обязательно) предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки;
12. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%