Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
18°C
Wind: 9km/h SW
Broken Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ СЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЫ

СЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЫ


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД НА 1 МЕСЯЦ

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России, следующим на острова Сент-Винсент и Гренадины на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется по прибытии либо в аэропорту, либо в местных органах власти. Гражданам следующим на острова Сент-Винсент и Гренадины на срок, превышающий 30 дней требуется виза, которая оформляется в посольстве или консульствах Великобритании.

Срок оформления визы на Сент -Винсент и Гренадины может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.
Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.

Путешествие с детьми:
Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей, необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося с ним родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.При выезде из страны взимается аэропортовый сбор, который составляет 20 карибских долларов (примерно $12).

Консульский сбор оплачивается в рублях непосредственно при подаче документов в британском визовом центре. При отказе в визе сбор не возвращается. Консульский сбор может меняться.
На сегодняшний день консульский сбор за визу составляет 44 фунта стерлингов (2290 руб.).

Для получения визы по прибытии необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, который должен быть действительным на момент окончания поездки;
2. авиабилет в оба конца (лицам, предъявляющим билеты с открытой датой, может быть отказано в визе);
3. подтверждение брони отеля либо ваучер;
4. лицам, не достигшим 18 лет и путешествующим в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предъявить также нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя (родителей) и копию его внутреннего паспорта;
5. на детей, достигших 6 лет и вписанных в паспорт родителей, должна быть в обязательном порядке вклеена фотография. Дети в возрасте 14 лет и старше должны иметь свой загранпаспорт.

Органы паспортного и таможенного контроля оставляют за собой право потребовать предъявить доказательства наличия у туриста достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране.

Документы, необходимые для получения визы в консульстве:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы;
2. заполненная на английском языке анкета. Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
3. 2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете стиплером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
4. документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
5. справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Сент -Винсент и Гренадины . Для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Сент -Винсент и Гренадины . Для школьников — справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию;
6. старый загранпаспорт, если таковой имеется;
7. приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;
8. оригинал и копия билетов в оба конца.

Требования к сопроводительным документам:
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины, следующим на острова Сент-Винсент и Гренадины на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется по прибытии либо в аэропорту, либо в местных органах власти. Гражданам следующим на острова Сент-Винсент и Гренадины на срок, превышающий 30 дней требуется виза, которая оформляется в посольстве или консульствах Великобритании.

Срок оформления визы на Сент -Винсент и Гренадины может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.
Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.

Транзитная виза:
Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также билетов на весь дальнейший маршрут. Иностранные граждане, прибывающие на острова для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.

При выезде из страны взимается аэропортовый сбор, который составляет 20 карибских долларов (примерно $12).
Консульский сбор оплачивается в гривнах непосредственно при подаче документов в британском визовом центре. Стоимость : 524 гривны.

Для получения визы по прибытии необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, который должен быть действительным на момент окончания поездки;
2. авиабилет в оба конца (лицам, предъявляющим билеты с открытой датой, может быть отказано в визе);
3. подтверждение брони отеля либо ваучер;
4. лицам, не достигшим 18 лет и путешествующим в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предъявить также нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя (родителей) и копию его внутреннего паспорта;
5. на детей, достигших 6 лет и вписанных в паспорт родителей, должна быть в обязательном порядке вклеена фотография. Дети в возрасте 14 лет и старше должны иметь свой загранпаспорт.

Органы паспортного и таможенного контроля оставляют за собой право потребовать предъявить доказательства наличия у туриста достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране.

Документы, необходимые для получения визы в консульстве:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы;
2. заполненная на английском языке анкета. Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
3. 2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете стиплером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
4. документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
5. справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Сент -Винсент и Гренадины . Для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Сент -Винсент и Гренадины . Для школьников — справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию;
6. старый загранпаспорт, если таковой имеется;
7. приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;
8. оригинал и копия билетов в оба конца.

Требования к сопроводительным документам
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>