Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
-1°C
Wind: 4km/h S
Mist
Humidity: 100%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Ср
6°C
Чт
5°C
Пт
5°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВИЗЫ СЕВЕРНЫЕ МАРИАНСКИЕ ОСТРОВА

         

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Гражданам России для поездки на Марианские острова сроком до 30 дней виза не требуется, необходимо лишь заранее оформить VEP (Visitor Entry Permit) — разрешение на въезд, которое выдает Департамент Иммиграции Содружества Марианских островов.

В случае если предполагается поездка на срок, превышающий 30 дней, необходимо заранее оформить визу в посольстве либо консульствах США, находящихся на территории Российской Федерации.

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двух месяцев с момента окончания поездки;
2. авиабилеты в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);
3. заполненные заявителем на английском языке иммиграционный талон и таможенную декларацию (эти формы выдаются стюардессами в самолете).

Срок оформления разрешения на въезд (VEP) составляет от 7 до 10 рабочих дней с момента подачи запроса со стороны гостиницы или организации. Также можно оформить разрешение на въезд в срочном порядке за 4 рабочих дня.
В случае если документы были поданы менее чем за 8 календарных дней до даты въезда, за оформление VEP взимается сбор в размере 100 долларов США с каждого туриста. Сбор необходимо перечислить на счет либо внести в кассу Департамента Иммиграции Марианских островов. Без оплаты сбора документы к рассмотрению не принимаются. Разрешение на въезд (VEP) действительно в течение 30 дней с момента выдачи.
Виза в посольстве США: 140 долларов США

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

 

Гражданам Украины для поездки на Марианские острова сроком до 30 дней виза не требуется, необходимо лишь заранее оформить VEP (Visitor Entry Permit) — разрешение на въезд, которое выдает Департамент Иммиграции Содружества Марианских островов.

Оформление разрешения на въезд (VEP):
Разрешение на въезд оформляется иммиграционной службой Содружества Марианских островов по запросу отеля, турфирмы либо организации, официально зарегистрированной на Марианских островах.
Для заказа VEP необходимо предоставить следующие документы:
1. копию загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее двух месяцев с момента окончания поездки;
2. копию брони отеля (в случае личного обращения в иммиграционную службу);
3. копию авиабилетов в оба конца (билеты с открытой датой не рассматриваются);
4. заполненную на английском языке и подписанную лично заявителем анкету;
5. заполненную на английском языке и подписанную лично заявителем декларацию о финансовой состоятельности.Виза через посольство США

Для получения туристической визы необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 12 месяцев с момента окончания поездки;
2. старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
3. 2 цветные фотографии размером 5х5 см;
4. заполненная анкета на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157. К рассмотрению принимается только электронное заявление на визу (доступно в интернете ) — особая форма анкеты, выполненная на компьютере. Заявление должно быть заполнено непосредственно на сайте (по электронной почте анкету посылать не нужно!). После этого его необходимо распечатать. Заполненное таким образом, оно будет содержать все введённые заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в штрихкоде;
5. приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров
6. справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ — копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров — заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и/или любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
7. доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых деклараций и т.п.
8. документы, подтверждающие социальные, экономические и/или семейные связи заявителя с Россией или Украиной (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
9. сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
10. для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве
поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
11. желательно, (но не обязательно) предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки;
12. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%