Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
23°C
Wind: 22km/h W
Broken Clouds
Humidity: 35%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
24°C
Сб
26°C
Вс
26°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВИЗЫ ШРИ ЛАНКА

ВИЗЫ ШРИ ЛАНКА


ВНИМАНИЕ!!!!!                    Безвизовый режим в Шри Ланке
продлевается до 31.03.2012.

 ГРАЖДАНАМ МОЛДОВЫ. 

 


Туристы из Украины и стран СНГ, прибывшие в страну до 31 марта будут получать визу по прилету в аэропорту.

Электронное разрешение на въезд (Electronic Travel Authorization — ETA) официально вступает в действие с 01.01.12. Для тех, кто бронирует поездки после 31 марта 2012 необходимо получать разрешение. Стоимость визы 20 USD.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок, не превышающий 30 дней, заранее оформлять визу не требуется. Визу выдают на границе по прилету!!!

Если планируется длительный визит (свыше 30 дней), деловая командировка либо иная поездка, целью которой не является туризм, визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Шри-Ланки в Москве.

Консульский сбор в России на границе- бесплатно!!!

Если виза оформляется в посольстве, взимается консульский сбор, который составляет от $31 до $64 в зависимости от типа визы и срока её действия.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок, не превышающий 30 дней, заранее оформлять визу не требуется. Визу выдают на границе по прилету !!!

Консульский сбор в Украине на границе- бесплатно!!!
Если виза оформляется в посольстве, взимается консульский сбор, который составляет от $31 до $64 в зависимости от типа визы и срока её действия.

Виза по прилету:

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
2. заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту Банадаранайке г. Коломбо;
3. подтверждение брони отеля, либо денежные средства на время своего нахождения на Шри Ланке из расчета 15 долларов на человека в день;
4. обратный билет с фиксированной датой вылета.

Оформление визы в посольстве:

Документы, необходимые для получения визы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
2. 2 одинаковые цветные фотографии размером 3 х 4 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок;
3. авиабилеты в оба конца с фиксированной датой;
4. визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
5. приглашение (оригинал или факс) от принимающей стороны, в котором содержатся сроки и цели поездки, место проживания на Шри-Ланке, личные данные приглашаемого, обязательства принимающей стороны о принятии на себя финансовой ответственности по пребыванию заявителя в стране;
6. оригинал письма от отправляющей стороны (предприятия или турфирмы), в котором указываются сроки и цели поездки, а также личные данные заявителя.

Внешний вид визы Туристической:

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>