Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
23°C
Wind: 22km/h W
Broken Clouds
Humidity: 35%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
24°C
Сб
26°C
Вс
26°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВИЗЫ ТАЙЛАНД

ВИЗЫ ТАЙЛАНД


ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ТАИЛАНД.

Необходимые документы:
1.       Загранпаспорт (действительный не менее ШЕСТИ месяцев со дня выезда из Таиланда).
2.       1 Визовая анкета (заполняется на англ. языке). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
3.       1 фото (3,5 см х 4,5 см), сделанное за последние 6 месяцев (цветное).
4.       Справка с места работы (или учебы) с указанием должности, оклада (в долларовом эквиваленте) и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.
5.       Справка из банка о состоянии счета (500-600 USD на человека на время поездки) или копия тревел чеков. На английском языке.
6.       Копия авиабилетов туда и обратно (полностью оплаченный), при открытии двукратной визы необходим второй авиабилет, подтверждающий вылет и влет в Таиланд повторно.
7.       Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 18 должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.
8.       Доверенность от каждого туриста на подачу документов на визу и на получение визы. Доверенность оформляется на имя менеджера компании , который будет подавать документы (просьба уточнять паспортные данные), и составляется в произвольной форме на русском или на английском языках.
9.       ксерокопия внутреннего паспорта.
Дополнительно необходимы документы (для туристов, которые летят в Таиланд с детьми):
1.       Копия свидетельства о рождении ребенка (для несовершеннолетних), заверенная нотариально (на русск.языке)
2.       Доверенность на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей) (на русск.языке)
Консульство имеет право требовать дополнительные документы.
Консульство имеет право требовать дополнительные документы.
Сроки и стоимость оформления визы:
Срок оформления визы7 — 14 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.
Срок действия визы — 3 месяца.
Стоимость 50  + 35 $ курьерские услуги (за каждый паспорт) = 85 $

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ВИЗА НЕ НУЖНА

Гражданам Российской Федерации, для поездки в Тайланд виза не требуется!!

В случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней!!!

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Тайланд в Москве.

Срок действия виз:

Срок действия однократной визы составляет 3 месяца с момента выдачи, период пребывания в стране — 30 дней.
Срок действия двукратной визы составляет 3 месяца с момента выдачи, разрешено два въезда в страну с продолжительностью пребывания два месяца.
Для продления визы необходимо обратится в офис Бюро Иммиграции Тайланда в Бангкоке (Office of Immigration Bureau).

 

ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ВИЗА НЕ НУЖНА

Гражданам Украины для поездки в Тайланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну
с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней!!!

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Тайланд в Москве!

Для оформления визы в консульском отделе посольства необходимо предоставить следующие документы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
2. 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
3. заполненную анкету с подписью заявителя;
4. ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта;
5. оплаченный консульский сбор.
6. справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;
7. для студентов и школьников — справку с места учебы;
8. для пенсионеров — копию пенсионного удостоверения;
9. для неработающих — заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы
и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
10. для несовершеннолетних — копию свидетельства о рождении.

На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей,
а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица,
к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

Стоимость визы в России и Украине:
Консульский сбор за оформление однократной визы составляет $35, двукратной — $70.
Консульский сбор взимается в одинаковом размере как со взрослых, так и с детей, даже если они вписаны в паспорт родителей!!

Лица, оформляющие туристическую визу как в посольствах Тайланда, так и на границах, освобождены от уплаты визового сбора.

Внешний  вид визы:

   

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%