Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
18°C
Wind: 9km/h SW
Broken Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ТАНЗАНИЯ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ВИЗУ ЗА 50 $ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ (ТРЕБУЕТСЯ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ).

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ВИЗА НЕ НУЖНА.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Гражданам России виза оформляется как по прибытии в Танзанию так и в посольстве.

Для оформления визы на границе в офис Департамента Иммиграции необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда;
2. заполненную на английском языке миграционную карточку (карточки выдаются в пунктах пересечения границы);
3. заполненную на английском языке анкету о состоянии здоровья (анкеты выдаются в пунктах пересечения границы);
4. обратные билеты либо билеты в третью страну;
5. подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки из расчета 5000 TZS (~$3,5) на человека в сутки.

В случае если целью визита является туризм, по прибытии выдается однократная въездная виза, срок действия которой составляет 90 дней. В случае если целью визита является транзит, выдается однократная виза, сроком действия 2 недели.
Длительность оформления визы в посольстве — 2 дня.

Стоимость визы в России и Украине: за туристическую визу сроком пребывания до 90 дней составляет $50, за транзитную визу сроком действия до 14 дней — $30. Сбор оплачивается наличными в долларах США.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Гражданам Украины виза оформляется как по прибытии в Танзанию так и в посольстве.

Для оформления визы на границе в офис Департамента Иммиграции необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда;
2. заполненную на английском языке миграционную карточку (карточки выдаются в пунктах пересечения границы);
3. заполненную на английском языке анкету о состоянии здоровья (анкеты выдаются в пунктах пересечения границы);
4. обратные билеты либо билеты в третью страну;
5. подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки из расчета 5000 TZS (~$3,5) на человека в сутки.

Документы для визы в консульстве:
1. Загранпаспорт
2. 2 фотографии 3,5х4.5 на голубом фоне
3. 2 заполненные анкеты
4. бронь отеля / приглашение / турваучер и бронь авиабилетов.

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>