Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 5km/h SSE
Rain
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
7°C
Пн
4°C
Вт
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВИЗЫ ТУНИС

    

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД ТОЛЬКО В ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУППАХ ПРИ НАЛИЧИИ ТУРИСТИЧЕСКОГО ВАУЧЕРА.

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Для граждан России, оформивших тур в Тунис через турагентство и прибывающих в страну прямым рейсом, на срок до 30 дней, виза не требуется. Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется иммиграционная карточка. По прибытии необходимо предъявить ваучер турагентства, обратные билеты.

В случае частного или БИЗНЕС визита а также ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТУРИЗМА необходимо оформить обыкновенную визу.

Срок, необходимый для оформления визы консульским отделом, составляет от 1 до 5 дней.
Виза действительна для въезда 1 месяц со дня выдачи в консульстве и 1 месяц — со дня въезда в страну.

Консульский сбор составляет 1000 рублей, оплачивается в консульском отделе при подаче документов.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для посещения страны виза в Тунис гражданам Украины не требуется. Въезд в Тунис в составе туристических групп безвизовый, виза ставится в паспорт прямо в аэропорту бесплатно.

В случае частного визита необходимо оформить обыкновенную визу.

Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется иммиграционная карточка. По прибытии необходимо предъявить ваучер турагентства, обратные билеты.

Стоимость визы в Украине: 7$. Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет. Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора.

Для оформления визы по частному приглашению, либо многократной въездной или транзитной визы в консульский отдел посольства Туниса в Киеве необходимо представить следующие документы:
1. действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен превышать срок пребывания в стране);
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. 1 черно-белую или цветную фотографию 3х4 см;
4. 1 анкету на английском или французском языке;
5. приглашение (оригинал или факс);
6. визу в страну конечного следования.

Внешний вид визы (Туризм):

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>