Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 5km/h SSE
Rain
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
7°C
Пн
4°C
Вт
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВИЗЫ ТУРЦИЯ

ВИЗЫ ТУРЦИЯ


ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ВИЗУ НА 1 МЕСЯЦ ЗА 30 $ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Для граждан России действует упрощенный режим въезда в Турцию — виза оформляется в любом пункте въезда в страну!!

Срок действия визы:
На границе гражданам России, выдается многократная виза, которая действительна для пребывания на территории Турции на срок два месяца.

Виза, открытая по прилету, даёт право на многократный въезд на территорию Турции в течение 2-х месяцев.
По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Посольство.

Туристическая виза (независимо от возраста въезжающего) стоит 20 долларов США или 15 евро. Лучше приготовить точную сумму, так как у пограничников часто нет сдачи.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для граждан Украины действует упрощенный режим въезда в Турцию — виза оформляется в любом пункте въезда в страну!!

Гражданам Украины выдается многократная виза сроком действия 3 месяца.

Туристическая виза (независимо от возраста въезжающего) стоит 20 долларов США или 15 евро. Лучше приготовить точную сумму, так как у пограничников часто нет сдачи.

Документы, необходимые для оформления визы на границе:
1. Действующий загранпаспорт, срок действия кторого составляет 3 месяца на момент окончания поездки (на практике срок действия паспорта проверяют редко);
2. ваучер либо обратный билет;
3. подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (не менее 300 долларов США).

На практике вышеперечисленные документы, за исключением паспорта, требуют крайне редко, однако, если при проверке они будут отсутствовать, туриста могут депортировать из страны.

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Турции:
1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура).
2. 1 анкета на английском языке.
3. Фото.
4. Справка с места работы с указанием реквизитов фирмы, должности и оклада.
5. Ксерокопия регистрации по месту пребывания на территории страны.
6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
7. Туристический ваучер.

Внешний вид визы туристической:

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>