Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 5km/h SSE
Rain
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
7°C
Пн
4°C
Вт
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВИЗЫ ТУРКМЕНИСТАН

ВИЗЫ ТУРКМЕНИСТАН


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для граждан РФ, а также для многих других въезд в Туркменистан визовый!!

Порядок обращения за визой:
Оформление визы производится в срок до десяти календарных дней с момента подачи документов. Виза оформляется только по результату личного собеседования с Консулом!

Ребенок, выезжающий с родителями, должен быть вписан в загранпаспорт родителей, либо иметь свой загранпаспорт (ребенок должен быть указан в приглашении в обязательном порядке). Для оформления визы на ребенка дополнительно предоставляются: копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке родителей и две фотографии.

Виза на границе:
Можно также получить 10-дневную визу в аэропорту, если иметь с собой отпечатанное и заверенное Государственной службой Туркменистана по регистрации иностранных граждан приглашение. Сбор за оформление «быстрой визы» составляет $155. Любой путешественник, прибывающий без визы или без необходимых документов, чтобы получить визу в аэропорту, может быть отослан назад немедленно и за свой счет.

Сумма консульского сбора составляет: для однократной визы на срок до 10 дней — $35, до 20 дней — $45, до — 1 месяца — $55, многократная — от $75 до $155 в зависимости от срока пребывания. За срочное оформление виз предусмотрено взимание дополнительного сбора (от $30 до $120 в зависимости от срока оформления).

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для граждан Украины, а также многих других въезд в Туркменистан визовый!!

Для оформления туристической визы в Туркменистан необходимо предоставить в консульский отдел посольства следующие документы:
1. Оригинал приглашения от юридического или физического лица, оформленного в установленном порядке и согласованное с Государственной службой Туркменистана по регистрации иностранных граждан; или ваучер от туркменской туристической компании, имеющей лицензию на право осуществления туристической деятельности;
2. Загранпаспорт cо сроком действия не менее 6 месяцев (в случае получения нового заграничного паспорта или аннулирования старого, необходимо дополнительно подать заявление на переоформление визы);
3. Одну ксерокопию загранпаспорта (всех страниц, где есть служебные отметки);
4. Ксерокопию внутреннего паспорта (всех страниц, где есть служебные отметки);
5. Письменное подтверждение с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада (не менее $400).
6. Для неработающих — копию пенсионного или студенческого удостоверения, а также справку с места работы одного из родственников (спонсоров) с указанием должности и оклада (не менее $400),
7. Две визовые анкеты, заполненные в установленном порядке (анкеты заполняются в консульском отделе, ксерокопии анкет не принимаются);
8. Две свежих фотографии размером 3х4 см

Внешний вид визы туристической:

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>