Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
13°C
Wind: 4km/h ESE
Mist
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
16°C
Вс
15°C
Пн
12°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ВИЗЫ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА

               

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Острова Уоллис и Фотуна являются заморским департаментом Франции. Для въезда гражданам России необходима виза. За визой необходимо обратиться в консульский отдел посольства Франции.

Сроки оформления виз:
Срок рассмотрения заявлений составляет как минимум 10 рабочих дней. Поэтому лучше подавать документы заранее, хотя бы за 20 дней до отъезда.

Срок действия виз:
Краткосрочная однократная виза — срок действия (срок пребывания в стране) от 1 до 30 дней.
Краткосрочная многократная виза — срок действия (срок пребывания в стране) от 30 до 90 дней.

Консульский сбор составляет 35 евро (1220 рублей), оплачивается в рублях непосредственно в визовом центре при подаче документов. Дополнительно взимается сбор за обработку документов в размере 900 рублей.
В случае отказа в выдаче визы сбор не возвращается.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Острова Уоллис и Фотуна являются заморским департаментом Франции. Для въезда гражданам Украины необходима виза. За визой необходимо обратиться в консульский отдел посольства Франции.

Консульский сбор составляет 35 евро.

Для оформления визы необходимы следующие документы:
1. действующий загранпаспорт с личной подписью владельца (срок действия паспорта должен в обязательном порядке составлять как минимум три месяца с момента окончания поездки);
2. 2 анкеты, заполненные на французском либо английском языке и подписанные заявителем;
3. 2 недавние цветные фотографии размером 35х45 мм, без уголков и овалов, на светлом фоне;
4. ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
5. бронь гостиницы либо частное приглашение, заверенное в мэрии;
6. координаты места проживания во время поездки (имя, адрес, телефон приглашающего);
7. билет на самолет в оба конца (билеты с открытой датой не рассматриваются);
8. медицинская страховка с покрытием не менее 30 тысяч евро, действительная на весь срок пребывания в стране;
9. справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (не менее 700 долларов США), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию , и ксерокопия первой страницы его российского паспорта. Для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию и ксерокопия первой страницы его российского паспорта. Для школьников — справка из школы, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию , и ксерокопия
первой страницы его российского паспорта или украинского паспорта .

Для въезда с несовершеннолетними (до 18 лет) детьми необходимо представить:
1. оригинал свидетельства о рождении или его нотариально заверенную копию (даже при наличии собственного паспорта);
2. справку из школы (в летнее время — с указанием о переводе ребенка в следующий класс);
3. если ребенок едет в сопровождении одного родителя — нотариально заверенную доверенность от другого родителя с прямым разрешением на поездку во Францию и ее заморские департаменты и другие страны Шенгенского соглашения в сопровождении другого родителя или третьего лица (необходимо письменное подтверждение согласия этого третьего лица), а также копию разворота паспорта с фотографией и подписью родителя, дающего согласие;
4. ксерокопию свидетельства о браке (в случае, если у родителей разные фамилии);
5. загранпаспорта родителей в оригинале (в случае, если ребенок выезжает с родителями, у которых уже есть виза).
Дети, достигшие 14 лет, должны иметь собственный загранпаспорт и ксерокопию внутреннего паспорта.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%