Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
21°C
Wind: 17km/h SE
Broken Clouds
Humidity: 43%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
18°C
Сб
19°C
Вс
21°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ УРУГВАЙ

                

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для посещения Уругвая требуется виза!!

Сроки оформления виз:
Стандартный срок рассмотрения заявлений и оформления разрешения на въезд составляет 30 дней. Получение самой визы занимает 1-2 рабочих дня, поэтому документы на визу необходимо подавать как минимум за 32-35 дней до вылета.

Срок действия виз:
Туристическая виза действительна для въезда в страну в течение 90 дней с момента ее выдачи. Однократная туристическая виза дает право на пребывание в стране сроком не более чем 30 дней.

Сбор за однократную туристическую визу в данный момент составляет 42 доллара США. Консульство выдает квитанцию на оплату сбора в определенных отделениях ЗАО «ЮниКредит Банк». Сбор оплачивается в рублях по курсу банка на день оплаты.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для посещения Уругвая требуется виза!!

Сбор за однократную туристическую визу в данный момент составляет 42 доллара США. Консульство выдает квитанцию на оплату сбора в определенных отделениях ЗАО «ЮниКредит Банк». Сбор оплачивается в рублях по курсу банка на день оплаты.

Туристическая виза:
Данная виза выдается лицам, целью поездки которых является туризм, частный либо краткосрочный деловой визит.
Оформление визы происходит в два этапа. Первый этап — получение разрешения на въезд, которое выдает департамент иммиграции Уругвая. Второй — непосредственно получение визы при наличии разрешения на въезд.

Для оформления разрешения на въезд в консульский отдел посольства Уругвая в Москве необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки (паспорт возвращается владельцу после сверки данных с копией);
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. 1 цветную либо черно-белую фотографию размером 3х4 см, сделанную не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу. На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо предоставить фотографию;
4. заполненную и подписанную лично заявителем анкету. Анкета заполняется на испанском, английском либо русском языке, в последнем случае фамилия и имя заявителя пишутся в латинской транскрипции (как в загранпаспорте). На детей, даже вписанных в паспорта родителей, заполняется отдельная анкета;
5. детям — нотариально заверенную ксерокопию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимы нотариально заверенное согласие (оригинал и копия) на вывоз ребенка от остающегося родителя, копия первой страницы паспорта доверителя, копия свидетельства о браке;
6. подписанную заявителем декларацию о том, что он не будет предпринимать попыток остаться на ПМЖ в Уругвае;
7. копию авиабилетов в обе стороны;
8. в случае если планируется частный визит, потребуется приглашение от частного лица (оригинал, факс либо распечатка электронного сообщения). В приглашении в обязательном порядке должны быть указаны данные приглашающей стороны (имя и фамилия частного лица, адрес, телефоны), данные приглашаемого, сроки и цели поездки, место жительства во время пребывания в Уругвае;
9. в случае если планируется туристическая поездка, предоставляется подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка электронного сообщения).

Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование или потребовать предоставления дополнительных документов.
После предоставления всех вышеперечисленных документов консульский отдел пересылает их вместе с запросом на разрешение въезда в иммиграционную службу Уругвая. Ожидание ответа занимает достаточно много времени.
После получения положительного ответа заявитель снова должен явиться в консульство, получить платежный ордер для оплаты консульского сбора в Международном Московском банке. Виза вклеивается в паспорт по предъявлении квитанции об оплате консульского сбора в тот же либо на следующий день.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%