Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
28°C
Wind: 9km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 48%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пн
28°C
Вт
27°C
Ср
27°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ВАТИКАН

                

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

 

ОБЛАДАТЕЛИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПАСПОРТОВ БЕЗ ВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ.

БЕЗ ВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

 

Граждане СНГ и других иностранных государств, проживающие на территории РМ на официальном основании так же могут получить визу  на общих основаниях.

Необходима стандартная итальянская или Шенгенская виза. Срок пребывания по туристической визе ограничен 2 неделями. Визы на более длительный срок выдаются в отдельных случаях и требуют более длительного оформления. Каждый турист обязан иметь с собой материальные средства из расчета по $50 в день на первые 10 дней пребывания и по $25 в день — на последующий период. Наличие денег можно доказать, прилагая к заявке копии справки о покупке валюты, либо дорожных чеков, либо кредитной карты с выпиской о состоянии счета (оригиналы перечисленных документов должны быть представлены в момент подачи заявления).Сроки оформления визы:
3-4 рабочих дня; срочная виза выдается в случае обоснованной необходимости менее трех рабочих дней. Въезд с детьми влечет за собой дополнительные сложности. Необходим оригинал свидетельства о рождении и его копия. Рекомендуется вклеивать фотографии детей, вписанных в паспорт (Ф.И.О. ребенка, вписанного в паспорт, обязательно должно быть продублировано латинскими буквами), независимо от возраста, так как власти имеют право не пустить ребенка в страну, если в паспорте родителя нет его фотографии. Необходимо предъявить копии внутренних паспортов обоих родителей (все заполненные страницы). Требуется оригинал доверенности (желательно на гербовой бумаге) с переводом на итальянский язык с указанием адреса и телефона родителей. Срок действия документа не должен превышать двойной срок пребывания в стране. При сопровождении ответственным лицом требуется указание степени родства. Доверенность остается в консульстве и клиенту не возвращается.

СТОИМОСТИ ВИЗЫ35 евро.
ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Необходима стандартная итальянская или Шенгенская виза.
Срок пребывания по туристической визе ограничен 2 неделями. Визы на более длительный срок выдаются в отдельных случаях и требуют более длительного оформления.
Каждый турист обязан иметь с собой материальные средства из расчета по $50 в день на первые 10 дней пребывания и по $25 в день — на последующий период. Наличие денег можно доказать, прилагая к заявке копии справки о покупке валюты, либо дорожных чеков, либо кредитной карты с выпиской о состоянии счета (оригиналы перечисленных документов должны быть представлены в момент подачи заявления).Сроки оформления визы:
3-4 рабочих дня; срочная виза выдается в случае обоснованной необходимости менее трех рабочих дней.
Въезд с детьми влечет за собой дополнительные сложности. Необходим оригинал свидетельства о рождении и его копия. Рекомендуется вклеивать фотографии детей, вписанных в паспорт (Ф.И.О. ребенка, вписанного в паспорт, обязательно должно быть продублировано латинскими буквами), независимо от возраста, так как власти имеют право не пустить ребенка в страну, если в паспорте родителя нет его фотографии. Необходимо предъявить копии внутренних паспортов обоих родителей (все заполненные страницы). Требуется оригинал доверенности (желательно на гербовой бумаге) с переводом на итальянский язык с указанием адреса и телефона родителей. Срок действия документа не должен превышать двойной срок пребывания в стране. При сопровождении ответственным лицом требуется указание степени родства. Доверенность остается в консульстве и клиенту не возвращается.

СТОИМОСТИ ВИЗЫ          35 евро.

Внешний  вид  визы (туристическая)

 

 

 

Администрация сайта не несет ответственность за изменения в указанном списке. Поэтому, уважаемые туристы, прежде чем отправляться в одну из вышеуказанных стран, уточните в посольстве или консульстве этой страны, на каких условиях осуществляется въезд для граждан Молдовы. Так же вы можете обратиться за дополнительной информацией в Министерство иностранных дел и европейской интеграции РМ.

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%