Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
13°C
Wind: 5km/h E
Mist
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
16°C
Вс
15°C
Пн
12°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ВИЗЫ ВЕНЕСУЭЛА

          

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для въезда в Венесуэлу сроком до 90 дней сцелью туризма, посещения друзей и родственников, ведения деловых переговоров (за исключением случаев, когда предполагается извлечение прибыли либо трудоустройство на территории Венесуэлы), транзита виза не требуется.

Срок действия виз:
Туристическая виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране до 90 дней. Транзитная виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране не более 72 часов за каждый въезд.

Консульский сбор за туристическую визу составляет 30 долларов США

При пересечении границы необходимо предоставить следующие документы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
2. обратный билет с фиксированной датой вылета либо билеты в третье страну;
3. заполненная миграционная карточка («Tarjeta de Ingreso» FORMA DEX 1), которая выдается в самолете либо непосредственно в пункте пересечения границы;
4. доказательства финансового обеспечения поездки
5. подтверждение оплаты номера в отеле либо банковская карточка, либо дорожные чеки или наличные денежные средства.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для въезда в Венесуэлу требуется виза, которую необходимо оформлять заранее в посольстве Венесуэлы в Москве.

Консульский сбор за туристическую визу составляет 30 долларов США

Виза в посольстве. Для оформления данной визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства Венесуэлы в Москве следующие документы:
1. Заполнить печатным шрифтом анкету запроса на выдачу визы, предоставляемую Консульским Отделом Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации: на английском и испанском языках или на русском языке
2. Принести загранпаспорт, срок истечения действия которого должен быть не менее шести месяцев.
3. Справка с места работы, в которой указывается должность, заработная плата, время работы в данной организации. Копия регистрационного свидетельства компании. В случае, если запрашивающий визу — школьник, необходимо предоставить справку из школы.
4. Если едут по приглашению юридического либо физического лица в Венесуэле, необходимо предоставить приглашение, в котором должно быть указано имя, номер и копия удостоверения личности и адрес приглашающего лица / компании. В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. Внимание! Приглашение тоже должно быть направлено по факсу в Посольство.
5. Выписка из банковского счета, с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса.
6. Документы, подтверждающие наличие недвижимого, коммерческого, торгового, промышленного имущества.
Фотокопия внутреннего паспорта с персональными данными (первая страница, страница с пропиской, семейное положение).
7. Две (2) фотографии паспортного типа (3″x 4″), цветные, сделанные недавно. Одну фотографию необходимо приклеить в правый верхний угол анкеты, а вторую вложить в паспорт
Депозитное извещение на сумму $30.00 (её эквивалент в рублях по курсу на день покупки). Бланк для депозита выдается Консульским Отделом Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации после проверки всех необходимых документов.
8. Оригинал и копия авиабилета туда и обратно, либо бронь авиабилета, в которой должно указываться название авиакомпании, номер рейса и даты въезда и выезда из страны.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%