Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
21°C
Wind: 17km/h SE
Broken Clouds
Humidity: 43%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
18°C
Сб
19°C
Вс
21°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ВЬЕТНАМ

ВИЗЫ ВЬЕТНАМ


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом,
а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется.

На границе необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки,
и обратные билеты либо билеты в третью страну (если Вьетнам не является конечной целью путешествия).

В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве
или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.

Срок оформления виз:
Разрешение на получение визы по прилету оформляется в течение 5-7 рабочих дней. Виза в посольстве оформляется в течение 7 рабочих дней с момента подачи заявления.

Стоимость визы в России:
При оформлении через консульский отдел посольства Вьетнама однократной визы (срок пребывания в стране — до 30 дней)
взимается консульский сбор в размере 25 долларов США. Сбор оплачивается наличными в долларах США.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

Для поездки во Вьетнам гражданам Украины требуется виза, которая оформляется в посольстве Вьетнама в Киеве.

Стоимость визы в Украине:
При оформлении через консульский отдел посольства Вьетнама однократной визы (срок пребывания в стране — до 30 дней)
взимается консульский сбор в размере 25 долларов США. Сбор оплачивается наличными в долларах США.

Документы для визы:

Для оформления визы в консульском отделе посольства Вьетнама в Киеве необходимо предоставить следующие документы:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
• 2 анкеты, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке,
но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте);
• 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;
• приглашение (факс) от принимающей стороны.

Внешний вид визы:

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%