Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
23°C
Wind: 22km/h W
Broken Clouds
Humidity: 35%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
24°C
Сб
26°C
Вс
26°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВИЗЫ ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА (США)

ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА (США)


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для поездки на Виргинские острова в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в посольствах США, находящихся на территории Российской Федерации.

Срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.
Срок действия виз категории В — 1 год. При необходимости можно получить визу сроком действия на 2 года, однако этот момент остается на усмотрении консула.

Лицам, которые ранее получали визу того же типа, за которым они обращаются в данный момент, при условии, что срок действия этой визы истек не более одного года назад, в большинстве случаев собеседование не требуется. Все заявители в возрасте от 14 до 79 лет должны пройти процедуру снятия отпечатков пальцев. Начиная с 07 ноября 2007 года снимаются отпечатки всех 10 пальцев рук. Заявитель обязан в указанное время явиться в посольство для процедуры снятия отпечатков. В случае если у заявителя имеются порезы, мозоли или иные временные повреждения подушечек пальцев, ему необходимо будет перенести дату процедуры и явится в посольство после заживления повреждений.

Транзит:
Безвизовый транзит через территорию Американских Виргинских островов запрещен. Для получения визы необходимы все вышеперечисленные документы, но вместо приглашения от принимающей стороны следует предоставить авиабилеты и визу страны, которая является конечным пунктом следования.
Консульский сбор — 140 долларов.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для поездки на Виргинские острова в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в посольствах США, находящихся на территории Украины.

Срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.
Срок действия виз категории В — 1 год. При необходимости можно получить визу сроком действия на 2 года, однако этот момент остается на усмотрении консула.

Консульский сбор — 140 долларов.

Документы для визы:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания планируемой поездки;
2. Старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании;
3. 1 цветная фотография 5х5 см;
4. 1 заполненная анкета на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157. Заполненная анкета будет содержать все введённые заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в баркоде; распечатывается 3 страницы — 2 страницы анкеты + третья страница с баркодом;
5. Приглашение от принимающей стороны (от туристической компании, либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров ). В приглашении указывается статус приглашающего лица/компании, цель визита заявителя, сроки и место его пребывания;
6. Справка с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы.
7. Для неработающих или пенсионеров — заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справка с работы спонсоров и/или любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
8. Доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых декларации и т.п.;
9. Документы, подтверждающие социальные, экономические и/или семейные связи заявителя с Украиной (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.)
10. Для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета. Заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
11. Рекомендуется — страховой полис Визы категории C (транзит) Для получения визы необходимы все вышеперечисленные документы, но вместо приглашения от принимающей стороны следует предоставить авиабилеты и визу страны, которая является конечным пунктом следования.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%