Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
15°C
Wind: 9km/h N
Showers
Humidity: 87%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
17°C
Вс
21°C
Пн
24°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ЯПОНИЯ

ВИЗЫ ЯПОНИЯ


ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для въезда в Японию требуется виза!!

Сроки оформления виз:
Срок рассмотрения заявления на краткосрочную визу может занимать от 4 до 30 дней, начиная со следующего дня после подачи прошения о выдаче визы (не считая праздничные и выходные дни). Срок оформления может меняться в зависимости от вида заявления. Также важно помнить, что решение по выдаче виз принимает не консульство либо консульский отдел посольства, а МИД Японии, куда пересылаются все полученные от заявителя документы, поэтому при подаче документов необходимо учитывать и время, необходимое для пересылки документов в Японию и обратно. В целом процесс оформления визы занимает 30-40 дней.

Срок действия виз:
Краткосрочная виза (однократная) действительна в течение 3 месяцев, срок пребывания в стране определяется в соответствии с датами, указанными в приглашении либо брони отеля.

Продление срока действия виз невозможно!!

Безвизовый транзит с правом выхода на пределы контролируемой зоны аэропорта/морского порта разрешается при выполнении следующих условий:
1. пересадка на следующий рейс производится в тот же день либо в течение ближайших 72 часов;
2. у пассажира имеются билеты в страну конечного следования;
3. у пассажира имеется виза в страну конечного следования, если таковая требуется;

Как таковой консульский сбор не взимается. Взимается лишь сбор за пересылку документов, который составляет в среднем $5-10. Оплата производится при подаче документов.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для въезда в Японию требуется виза!!

Для краткосрочной поездки делового характера требуются следующие документы:
1. письмо, объясняющее причину приглашения;
2. план пребывания;
3. гарантийное письмо;

Краткосрочная виза:
Для получения краткосрочной визы в Японию (туризм, посещение родственников или друзей, деловой визит) заявитель, кроме вышеуказанных документов от японской стороны и их копий, должен предоставить:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2. копию первой страницы загранпаспорта на странице формата А4;
3. 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем;
4. 2 цветные фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см (фотографии должны быть сделаны не более чем за шесть месяцев до подачи заявления);
5. справку с места работы с указанием должности и оклада (пенсионерам — копию пенсионного удостоверения, студентам и школьникам — справку с места учебы);
6. дополнительно могут понадобиться: выписка с банковского счета либо иные документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточных финансовых средств для пребывания в Японии, а также документ, объясняющий, чем заявитель будет заниматься в стране.

Транзитная виза:
Безвизовый транзит через территорию Японии невозможен. Виза оформляется только для граждан, находящихся в Японии проездом не более 3 суток, и только в случае, если заявитель следует в страну, куда невозможен беспосадочный перелет. Пересадочные рейсы должны быть максимально приближены друг к другу по времени, в противном случае следует оформлять туристическую визу.

Для оформления визы следует предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2. копию первой страницы загранпаспорта на странице формата А4;
3. 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем;
4. 2 цветные фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см (фотографии должны быть сделаны не более чем за шесть месяцев до подачи заявления);
5. оригиналы билетов по всему маршруту следования;
6. справку с места работы с указанием должности и оклада (пенсионерам — копию пенсионного удостоверения, студентам и школьникам — справку с места учебы);
7. визу в страну следования, если таковая требуется;
8. подтверждение брони гостиницы в Японии в случае, если заявитель намерен провести в стране более 24 часов.

Поездка с детьми:
Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, должна быть вклеена фотография. Для получения визы для детей, кроме вышеперечисленного, предоставляются следующие документы:

1. свидетельство о рождении (оригинал и копия);
2. справка из учебного заведения;
3. если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, предоставляется также нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей).
Данные о детях, вписанных в паспорт родителей и следующих с ними, вписываются в анкеты одного из родителей. На детей, имеющих свой паспорт, заполняются отдельные анкеты.

Внешний вид визы туристической:

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%