Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
6°C
Wind: 10km/h N
Clear Skies
Humidity: 87%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
17°C
Ср
21°C
Чт
19°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ЮАР

       

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза.

Для получения туристической визы в консульство ЮАР предоставляются следующие документы:
1. загранпаспорт, действующий не менее месяца после окончания поездки (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
2. заполненная и подписанная заявителем анкета;
3. 2 фотографии (недавние, одинаковые) размером 3х4 см;
4. проездные документы: оригиналы или ксерокопии авиабилета в оба конца с обратной фиксированной датой (при подаче документов можно предоставить только ксерокопию, но при получении паспорта обязательно нужно предъявить оригинал билетов);
5. ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (по два разворота на листе формата А4 с каждой его стороны);
6. приглашение и ваучер от туроператора, официально зарегистрированного в ЮАР, либо приглашение от гражданина ЮАР и копия его ID. В приглашении (от юридического или от физического лица) должна содержаться информация о целях и сроках поездки;
7. туристический маршрут, выданный официально зарегистрированным турагентством ЮАР;
8. доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (как минимум $1000 на человека на весь срок поездки):
трэвел-чеки, выписка с банковского счета или ксерокопия сберкнижки;
9. справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, стажа работы в организации, срока отпуска (включая период поездки) и размера оклада за три месяца либо за год;
10. для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с места учебы (в справке должна содержаться фраза о том, что учебное заведение не имеет возражений против поездки и отсутствия ребенка на занятиях в ее период);
11. для несовершеннолетних — оригинал и копия свидетельства о рождении;
12. нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, в случае если он путешествует с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, а также ксерокопию паспорта остающегося родителя или родителей.

Стоимость визы в России и Украине: 51 евро.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Гражданам Украины для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза.

Транзитная виза:
Безвизовый транзитный проезд через территорию Южно-Африканской Республики разрешен только в случае поездки в третью страну тем же самым или стыковочным рейсом (необходимо наличие билетов на весь маршрут следования). При этом вылет с территории ЮАР должен быть осуществлен в тот же самый день. Покидать территорию транзитной зоны аэропорта не разрешается.
Транзитная виза выдается в случае, если лицо намерено проследовать через территорию ЮАР в третью страну либо сделать пересадку на другой рейс, не покидая аэропорта.
Виза может быть действительна для одной или двух транзитных поездок через страну. При подаче заявления необходимо обязательно указать, сколько поездок через страну предполагается во время путешествия. Срок действия визы не может превышать 72 часа.

Для получения транзитной визы необходимо предоставить:
1. загранпаспорт, действующий не менее месяца после окончания поездки (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
2. заполненную и подписанную заявителем анкету;
3. 2 фотографии (недавние, одинаковые) размером 3х4 см;
4. проездные документы: оригиналы или ксерокопии авиабилета в обе стороны с обратной фиксированной датой (при подаче документов можно предоставить только ксерокопию, но при получении паспорта обязательно нужно предъявить оригинал билетов), подтверждающие проезд в третью страну;
5. визу в страну следования (если таковая требуется);
6. доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (трэвел-чеки, выписка с банковского счета и т.п.);
7. оплаченный консульский сбор (взимается в рублях и эквивалентен $47). Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт родителей.

Внимание! Все документы, предоставляемые в поддержку визового заявления, должны быть составлены либо переведены на английский язык. Перевод может выполнить сам заявитель, нотариального заверения либо заверения переводческого бюро не требуется.
Визовый отдел посольства ЮАР оставляет за собой право потребовать предоставления дополнительных документов.

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>